Коллекция Asics FuzeX для нового поколения бегунов

Коллекция Asics FuzeX для нового поколения бегунов
24.05.2016

Коллекция Asics FuzeX для нового поколения бегунов

2015-042_9-114_RT.jpg fuzeXmens01-image-3.jpg 3.jpg

ASICS представляет новую коллекцию беговой обуви и экипировки fuzeX. Эта коллекция идеально сочетает функциональность и стиль, отвечая потребностям нового поколения бегунов, для которых важны такие характеристики, как универсальность и дизайн. Оснащенные новой легкой средней подошвой fuzeGEL, разработанной Научно-исследовательским институтом спорта ASICS в Кобе, Япония, кроссовки fuzeX сочетают легкий вес и защиту стопы с элегантным объемным дизайном в виде изгибов.
Коллекция fuzeX 2016 года; ассортимент включает товары для мужчин и женщин различных ярких расцветок.

Легкость и защита с новой технологией fuzeGEL
В кроссовках fuzeX представлена технология fuzeGEL - уникальное сочетание стандартного материала средней подошвы и Геля, обеспечивающее плавный комфортный бег за счет поглощения ударной нагрузки и продвижения бегуна вперед при отталкивании. Кроссовки fuzeX обладают такими характеристиками, как полноразмерная подошва fuzeGEL, перепад высоты с пятки на носок 8 мм и литой сетчатый верх, обеспечивающий поддержку, но при этом не утяжеляющий вес обуви.

Коллекция для любителей активного образа жизни
Минималистический дизайн включает в себя объемные изгибы по всему верху обуви, символизирующие энергию, передаваемую в направлении от пятки при ее соприкосновении с землей. Бегуны могут носить обувь разнообразных расцветок из коллекции fuzeX не только для бега и тренировок, но также в повседневной жизни. В коллекцию fuzeX также включен ассортимент соответствующей экипировки со схожим дизайном, которая обладает такими характеристиками, как легкость, защита и универсальность.

2015-042_D-050_RT.jpg 2015-042_7-271_RT+(2).jpg fuzeXmens01-image-2.jpg   

Коллекция экипировки fuzeX объединяет в себе функцинальность и стиль. Юные спортсмены могут бегать с полной отдачей, наслаждаясь защитой от неблагоприятных погодных условий, которую обеспечивает легкая техническая ткань.
Универсальность ассортимента, в котором использованы графические принты и яркие расцветки, позволяет бегунам создать свой собственный стиль и хорошо выглядеть, занимаясь любым видом спорта.

Вдохновение для нового поколения
На фоне растущей популярности бега во всем мире, коллекция fuzeX предлагает уникальное сочетание функциональности и стиля, которое идеально соответствует потребностям молодого динамичного поколения бегунов. Для поколения бегунов в возрасте от 14 до 25 лет, на долю которого приходится 25% европейского рынка товаров для бега, бег является неотъемлемой частью как повседневной жизни, так и разнообразной спортивной деятельности: традиционных и тематических беговых мероприятий, тренировок в спортивном зале, а также занятий другими видами спорта.

Жерар Кляйн, старший генеральный директор глобального подразделения производства и сбыта обуви, прокомментировал новую коллекцию fuzeX следующим образом: "Мы знаем, что обувь и экипировка современных бегунов должна сочетать в себе универсальность, комфорт и привлекательный дизайн. Компания ASICS надеется, что благодаря сочетанию новейших технологий и минималистического дизайна бег станет более доступным и приятным.

Новую коллекцию беговой обуви Asics FUZEX Вы можете купить в нашем интернет-магазине.


← Назад к списку новостей